Сотовик

Nokia Lumia Cyan: встречайте / СОТОВИК

16.07.2014

Финский гигант приступил к разворачиванию пакета из Windows Phone 8.1 и фирменных добавок.

Nokia начала доставлять Lumia Cyan, пакет фирменных добавок на базе Windows Phone 8.1, на все совместимые смартфоны, работающие под управлением Windows Phone 8.

Windows Phone 8.1 относится к крупному обновлению мобильной Microsoft-системы: релиз принес такие штуки, как панель уведомлений, голосовой ассистент Cortana, модернизированный браузер Internet Explorer 11, тонкую настройку внешнего вида среды. Набор Lumia Cyan направлен на совершенствование приложений Nokia Camera, Creative Studio и Storyteller. Он также преобразует приложение Here Drive локального уровня на смартфонах Lumia 520, Lumia 525, Lumia 620 и Lumia 720 в комплект Here Drive+ глобального характера.

Nokia Lumia 1520 и Lumia Icon повысили качество звука за счет поддержки Nokia Rich Recording и Dolby Digital Plus 5.1 и усилили возможности съемки, включая поддержку записи фотографий в формате RAW DNG, режим непрерывного автофокуса и улучшения работы в условиях недостаточной освещенности. Появилась функция Microsoft Screen Share для трансляции на смарт-телевизоры и проекторы.

В ближайшие недели Cyan-обновление настигнет Windows Phone-смартфоны по всему миру.





© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]

© 1998-2021 "СОТОВИК"
Rambler's Top100