Сотовик

Тройка Nokia X обновилась / СОТОВИК

29.07.2014

…обзаведясь неплохими добавками программного характера.

 

Nokia X, Nokia X+ и Nokia XL получили обновление встроенного программного обеспечения. Нет, не апдейт Nokia X Platform 2.0, которым они никогда не обзаведутся, а несколько новинок из этого набора.

Итак, владельцам первых Android-телефонов финского бренда стал доступен новый менеджер задач. Достаточно смахнуть вниз с верхней кромки экрана, чтобы в открывшейся панели уведомлений выбрать значок многозадачности.

Подключены дополнительные Microsoft-сервисы: Outlook, OneDrive и OneNote — все интегрированы с платформой. Заявлено о возможности работать с несколькими учетными записями Outlook.com, получать оповещения, синхронизировать контакты и календари.

Магазин приложений Nokia Store принял на борт прочие онлайновые витрины: искать приложения отныне можно в одном месте. Магазин также принес виджет Spotlight для быстрого поиска программ прямиком на домашнем экране.

Недавно Microsoft заявила, что переведет еще не выпущенные модели Nokia X на рельсы Windows Phone. Шансы, что существующие Android-смартфоны, обновятся столь кардинально, малы.





© Юрий Стрельченко, СОТОВИК



[an error occurred while processing this directive]

© 1998-2021 "СОТОВИК"
Rambler's Top100